Влюбиться - заново родиться

Анастасия Троффимова
Зеленая рябина
           обещает красивую осень.
                И вот - я... влюбилась!!(?)
                И даже курить бросила!..
Этой осенью
          все БУДЕТ по-новому!
                Это так хочется сказать и Ему...(!)

С полуслова и полувзгляда
                Ты врезался в самое сердЦе.
Мне видеть Тебя НАДО -
                Желаю! Черчу мечты-проекции...

Черствые унылые мысли
                Переродились в счастье и радость
                -  -  -