Монолог плагиатора-заёмщика

Ганчаров Леонид
Ну, подумаешь, украли
У поэта пару строк.
Виноваты мы? Едва ли:
Пусть не дрыхнет, как сурок.

Если в мыслях, кроме точек,
Ни хрена который год,
Надо слямзить пару строчек,
Ну, а там - само пойдёт.

Криком я кричу надсадным:
"Было так и будет впредь.
Слышь, пиит, не будь ты жадным,
Пару строчек дай спереть!"

Не у Клары, НЕ  У КРАЛИ -
У поэта пару  СТРОК
Взяли мы, а НЕ  УКРАЛИ.
Эй, судья, не будь так СТРОГ.

Вот дружок мой рифмы роет,
Он - талант, на всё горазд.
"Буря мглою небо кроет" (c)
Взял взаймы - потом отдаст.