Губы к губам так нежно прикоснулись

Сергей Рыбин
Заря , как  бы стесняясь ,  восходила
Тюльпан  лучей собою расстелив,
Так  ласково  , как  мама  разбудила
Под  птичий перезвон ,на утренний мотив

Глаза любимой медленно открылись
И руки гибкие легли  ко мне на плечи
Её глаза от удовольствия светились
Расстаяли  ночные  наши  свечи

Губы к губам так нежно прикоснулись
По телу медленно пошло тепло вином
Мы в волосы друг друга окунулись
И прошептали - "здравствуй" в унисон...

Заря глядя на нас,смущенно улыбнулась
Вздохнула.... и культурно отвернулась