Женщина-кошка

Маргарита Кузнецова 4
Да, я женщина - ВАМП,
Да, я женщина –КОШКА,
Один мой взгляд,
Ты у моей ножки.

На ногах чулки-сетка,
Ажур - отпад
А какая фигурка–
И голос бархат.

Ну, а улыбка
Мое оружие,
На грудь посмотришь,
И ты безоружный.

Мой взмах ресниц
Тебя обдувает,
Какие губки -
Они так  манят.

Глаза бездонны-
Смотри - утонешь,
Меня поцелуешь
И сладко застонешь.

Я такая, милый,
Да я женщина- кошка,
Ну, что дорогой,
Поиграем немножко?

Я выпущу когти,
Поцарапаю спинку
Да, милый, да
Люби свою милку.

Нежный шёлк белья,
Аромат тела манит,
Твое сердце стучит,
Нет, оно тарабанит.

Нежный шлейф духов,
Сексуальный запах.
Что же ты молчишь?
И не можешь сказать, «Ах».

Ах, какая женщина,
Женщина – Сказка,
Да, милый , да
Я люблю ласку.

Я касаюсь тебя
Своим дыханием,
Свечи нежно горят,
Есть огня дрожание.

Шепот ночи во тьме
Ветерок – покрывало,
Да, милый, да,
И это только начало…..

Да, я женщина - ВАМП,
Да я женщина – СТЕРВА,
Ты увидел меня,
Ты поберег свои нервы?

Да, я женщина ВАМП,
А не просто девчонка
Если ты слаб,
Отойди в сторонку.

Что же ты молчишь,
Ты меня хочешь?
Может миленький мой
Ты уже……………….

Я тебя понимаю,
Ты весь на нервах,
Да, милый, да,
Вот такая я стерва!!!!!!!!!