***

Илий-Эо-Рой
Вы слыхали, как шакал смеётся?
Как гиена плачет под луной?
Как покров небесный тонкий рвётся?
Так дорога вьется подо мной.

Сердцу устремлённому - поётся.
Радость - птицей - вьётся в небеса.
Из дождинок - море создаётся.
Так даются в мире чудеса.

27.06.2010г