калейдоскоп - 2

Катерина Крыжановская
   
 *

... Прощальный - аромат...
(уже...!) Ушедшей - жизни...!

... Поставленных - цветов.

... Нет - корней.

Нет...
(питающих - соков...

...

Лишь... роскошная - ваза...

(без - слов.

...

Говорят...
 
... О - печальном...


   1990г.

 
  *

Денница...
Это...

(падающая...) Звезда...

... Не - звезда...!

(осколок...
Планеты...!!

...

... а так красиво.


  1988г.