На берегу

Кирилл Фетисов
Я по берегу иду
Солнце почти село,
Сил совсем не берегу
Я шагаю смело.

Так приятно в ноги плещет
Замечательный прибой,
Забываю я про вещи
Что принёс сюда с собой.

Солнце мягко угасает
Погрузившись в горизонт,
Гул в ушах всё нарастает
Превращаясь будто в звон.

Почему-то загляделся
Я смотрю, куда то вдаль,
Так уютно, я пригрелся
Уходить от сюда жаль.

По прохладней сразу стало
Слышу я сверчков в ночи,
Этого заката мало
Я вернусь, ты только жди.