Почему меня боятся мужики

Маргарита Кузнецова 4
Почему меня боятся мужики,
Говорят, что я похожа на цыганку,
Для меня все мужики, ведь слабаки,
А в душе то я цыганка – хулиганка.

Закадрил меня парнишка молодой,
Молодой, а уже шаркает ногами,
И на интересном месте может быть,
Я боюсь, что он рассыплется местами.

Слабой женщиной хотела быть всегда,
Я не знаю, как мне быть и жить порою,
Где же мне найти такого мужика,
Чтобы жить с ним как за каменной стеною

На Ямайку езжу каждый раз во сне,
На Канары, и гуляю по Парижу,
А когда проснусь, то это на Яву,
Я смотрю, и перемен не вижу.

Почему меня боятся мужики,
Потому что не могу сидеть на месте
Просто очень хочется счастливой быть
Потому я и пою такие песни.