Истома

Маргарита Кузнецова 4
В поцелуе сомкнуты губы,
Сердце бьется не переставая,
Поднял ты мое хрупкое тело
Поцелуями  покрывая.

Уложил на брачное ложе
И пылинки с меня сдувая
Дал понять, что ты - мужчина,
Любовь трепетно оберегая.

Разлилась по телу истома
Голова кружится от счастья
Вам ведь ведомо и знакомо.
Дрожь по телу, любви объятья.

И дыханье стало прерывным,
Утонула в твоей любви я,
Утонула и растворилась,
О проблемах всех забывая.

Как струна мое тело звенело
Без остатка тебе отдаваясь.
В горле все моем пересохло,
Вновь с тобою женщиной стала.

Разлилась по телу истома,
Птицы песни петь начинают,
Ах, как счастливы те двое,
Но об этом никто не узнает.