Воспоминание

Бирюкова Еа
  Море дышит, шум прибоя затихает,
 Я сижу закрыв глаза на берегу,
 Ветерок в лицо привольно завивает,
 и от грусти я никак не убегу.

 Вспоминаются мне наши дни и ночи,
 твое нежное  дыханье поутру,
 беззащитные и ласковые очи,
 не принявшие нечестную игру.

 Я совсем не помню, как же тебя  встретил,
 круг моих друзей широк- мелькнула ты,
 неожиданно девчужку заприметил,
 в обаянии неброской красоты.

 Я увидел нежно-юное созданье,
 и с тобою не хотел играть в любовь,
 но ты все- таки явилась на свиданье,
 и в дальнейшем приходила вновь и  вновь.

 Не ценил - ни капли то, чем обладаю,
 лето промелькнуло, как в каком-то сне,
 Лишь теперь, я с сожаленьем вспоминаю
 О тебе - моей упущенной весне.