Станция Елецкая

Сережка Березовский
Здравствуй станция любимая-Елецкая!
Озорная,юморная,шебутная,молодецкая.
Люди здесь живут,работают,гуляют,
Лихо пьют и славно утром похмеляют.
Здесь снега не тают даже летом,
Горы чудно освещаются рассветом,
А вода в ручьях прозрачна,как слеза-
Здесь соседствуют полярное сиянье и гроза.
Горы обросли легендами и былью,
Стариной,седой от придорожной пыли.
Здесь железная дорога в тундре тонет,
Вся под поездами извивается и стонет.
Мы её поднимем,выправим,исправим,
Стойкости и силы,красоты прибавим!


Елецкая-небольшая станция на Полярном Урале