Свадебный тост

Белобородько Борис Борисович
   СВАДЕБНЫЙ ТОСТ

             Своим дочери и сыну. Бог даст  внукам.




ДВА  СЕРДЦА  СОЕДИНИЛИ  НЕБЕСА,
УДАЧЕЙ В  ЖИЗНИ  БУДЕТ  ПОЛОСА,
ЖЕЛАЮ  СЧАСТЬЯ,  СВЕТИТ ЗОРЬКА,
А  СЕГОДНЯ  ЧТО -  ТО   ГОРЬКО.