Ты судишь только по стихам

Евгений Никитин Бард
Спасибо  Ирине Фетисовой- Мюллерсон
(http://www.stihi.ru/2010/07/02/17)



Ты судишь только по стихам!
Ведь ты не знаешь, что же там,
Где он в стихах признанье пишет,
И каждый стих Любовью дышит.

Прости, прости ему мечтанья!
Ведь как и ты, он ждет признанья.
Не знает только , от кого!
А ты ждешь только от него!

Ты, как журавль, летишь по небу,
А он не верит в эту небыль.
Как далеко вы друг от друга,
Неизлечимы от недуга.

И видит Бог все ваши муки,
В мольбе протянутые руки.
Но, так намечено СУДЬБОЙ-
ЛЮБИТЬ и ЖДАТЬ! А Бог с тобой!