Любил ты или нет...

Маргарита Кузнецова 4
Любил ты или нет…
Так дай же мне ответ.
Иль эти все слова
Не стоят естества..
Росу с губ собирал,
Так нежно целовал,
Как жадно ты любил,
Не уж-то все забыл?

Пр:
Больно, и слезы льются по щекам
Сердце не разорвешь ты пополам.
Больно, и словно колокол в груди
Сколько женщин будет впереди???

Как страшно представлять,
Что эти вот слова
Ты каждой говоришь,
И всех боготворишь….
Хрусталь слезы застыл,
Другую полюбил,
Роса упала с губ,
И ты уже не люб….

Больно, и слезы льются по щекам,
Сердце, не разорвешь ты пополам.
Больно, и словно колокол в груди,
Сколько женщин будет впереди?