Просто оргазм

Анна Белкина
Оргазьмировать, то бишь кончать - никогда не бесполезно, а наоборот. В женский организьм вносит это пользу, и ничего более. Главное - без фанатизьму. Особенно в первый и во второй триместр. Да, в общем, и всегда.