Семья

Маргарита Кузнецова 4
Чего добился в этой жизни,
Какую цель поставил ты?
Семья, работа или бизнес,
На первом месте что стоит?

Не скажешь сразу что важнее,
Все вроде главное, отнюдь,
Дружок расставь приоритеты,
На место первое поставь семью.

Семья - святое в жизни нашей,
Ведь без семьи никто не проживет.
Что, нет семьи? Ну, это же не страшно,
Я верю, скоро повезет!

Работа, бизнес – тоже не второе.
Стремиться будешь ты, но для кого?
Конечно для семьи, она святое,
Семья  важнее, понял ты дружок!