Ты привыкнешь ко мне

Лариса Кораблева -2
Ты привыкнешь ко мне, влюбишься
Захочешь страсти нежной и  сильной
Я подожду... и стану мужественно
Слушать разговоры твои больные

Шаг за шагом приду к осознанию
Жизнь не так длина, как нам кажется
Ты мое неземное создание
Мне на шее узлом завяжешься