Любовь сильнее колдовства

Белышева Галина
Велес Левиафан "Ты не владеешь колдовством?.."
На http://www.stihi.ru/2010/06/27/2603....


Ты не владеешь колдовством?..
Не ты одна… не в этом дело…
Как часто глупым озорством,
Арканом лжи , как волшебством,
На ловле душ терзаем тело…
Я в три ряда по семь свечей,
Планеты в помощь призывая,
Из нескончаемых лучей,
Сплетая в шаль мираж ночей,
С улыбкой морок насылаю!
Всё прах!.. всё пыль!...боль на золе!!!
Смотри в глаза!.. Ты в них увидишь:
В бездонном горном хрустале,
росой омытый на заре
Дрожит росток!!! Ты не обидишь!
Не сможешь сделать шаг вперёд
И раздавить его не смеешь!!
Доверься мне… и боль пройдёт,
Исчезнет отторженья лёд,
Когда в тепло моё поверишь…
Пусть плачет чёрная свеча …
зелёно-красными витками…
Вода… огонь…алтарь… парча…
Athame …плащ из кумача…
и воля… выпита глотками.

Она
Прозрачный лёд зеленых глаз
Растает вмиг под взглядом карих…
Когда вся нежность теплых фраз
Моими будет петь стихами…
Меня твой морок не страшит.
В него не верю. Знаешь, милый,
Не надо тела без души…
Назло пророчествам Сивиллы,
Тебе доверюсь я сполна.
Отдам что есть и то, что будет.
И счастья теплая волна
Омоет горечь наших судеб.
Пусть плачет черная свеча…
И воля выпита глотками,
Не одинока я сейчас, -
Богата чувств твоих ростками.
Уходит боль в моё «вчера».
«Сегодня» вижу в цвете радуг..
Вся ложь теперь, как мишура,
Осыпалась. Осталась правда.
Я сберегу и сохраню
Росток тепла, любви, доверья.
Свеч колдовских не дам огню
Нас довести до отчужденья…