Пылают маками поля...

Татьяна Николаевна Давыдова
Пылают  маками  поля,
                напоминая  вновь  и  вновь,
Что  в ожидании  Земля
                хранит  прекрасную  Любовь...
Под гнетом разрушений тьмы
                для  Огнедышащей  Зари….
Планета  маками  цветет,
                скорей,  душа,  глаза  протри!

Эпоха  Новая  грядет 
                Гармонии  во  всем,  Любви…,
Сейчас  её  настал  черед!
                Нить  с  Прошлым,  с  эго  разорви!
Очисть  земной  свой  космодром,
                уйми свой  чувственный  астрал,
Чтоб   Духа   Огненного   дом   
                Для Жизни Новой  воссиял!