Награда женщина, как она есть

Алексей Травианский
Тебе  судьбою я дана,
небесный дар , твоя отрада.
счастливой картой роздана ,
с небес упавшая награда.

ты без меня -пустой мешок,
журнал , разорванный на части,
из шкуры выдернутый клок
и сериал , лишенный страсти.

ты ,просто, конченный дебил
и пальца моего не стоишь.
мне папа правду говорил :
«С таким , ты счастья не построишь».

Ты подарил мне «мерседес»,
Колье , с алмазом в семь карат.
И ,думал все ? это конец ?
Напрасно , дорогой , ты рад…

Я -твой счастливый ясный день,
Я -луч в твоей поганой жизни.
Ну , что остолбенел ,как пень ?
Машину мне к подъезду свистни.

Поеду нервы подлечу .
По бутикам пройдусь царевной.
И ,что б, к приезду моему
Стоял «порше»  … обыкновенный.

С салоном кожи антилоп
И цвета моря грозового…
Ты понял ? толстый остолоп…
Ну , где же я нашла такого.

Ну ,что бы делал без меня,
На что бы утром любовался…
Со свадьбы минуло два дня,
Как бы от счастья … не смотался…