Чутьём натянутая нить

Глоток Эмпатии
             Б

Чутьём натянутая нить.
В ней импульс мчит, увитый слогом,
Твой шелковистый селенит
Пытается, томясь тревогой,
Так подсветить, чтоб мягкий луч
Защекотал вдоль сердцевины.
А следом я - по стропам туч
Бегу к тебе, обняв кручину...