По горячим следам

Борис Идельчик
Два разных тайма - два ярких цвета.
Досталась чудом победа эта.
Пусть не достойны "головки сыра"***
назваться лучшей командой мира,
но шли упорно они к успеху -
и пусть украсит медаль доспех их!
                02.07.2010 18:50


 ***Сырные головы - полупрезрительное название голландцев