Так трудно и легко- современный романс

Татьяна Дагаева
Сердечно благодарю Владимира Полуничева за то, что он так душевно и светло спел эти сроки. 

Так трудно и легко тебя любить…
Любить… и уповать на чудо…
Но , если чашу грусти не испить,
И радости нечаянной не будет.

Горят огнями  русла городов,
Светящийся поток нас разделяет...
В пространстве одиноких островов
Твой голос моё  сердце согревает…

Мы любим и грустим  издалека…
Мы забываем обо всём на свете…
Два дальних берега...Широкая река…
Два огонька в бездонном Интернете.