Нежность

Светлана Белянина
А нужна ли тебе эта нежность?..
Дотянуться. Расставить точки.
Расстояние. Факт. Неизбежность.
Не смогла. Оборвались строчки...

Снова жизнь надиктует сюжеты.
Наши сны - как чужие поверья.
Так нужна ли тебе нежность эта,
Или вновь я ошиблась дверью?

Но в надежде на новую встречу
Протянулась моя бесконечность.
Знай: любовь - это остро. И вечно.
Но - нужна ли тебе эта вечность?...