Любовь - течение воды, а не стоячее болото

Галина Ефатерова
           Любовь - подобна родничку,
           Из сердца вытекает.
           К родному дому иль селу,
           Спокойно протекает.

           Затем, как бурная река,
           В любовный омут окунает,
           Через завалы и пороги,
           Всех к морю направляет.

           Могучей статью разливаясь:
           К России, к людям, к берегам,
           Река несёт живые воды,
           Дающие здоровье нам.

           Мы ощущая её силу,
           Испытываем радость и восторг.   
           Она - поилица России
           И в ней присутствует - сам Бог!

                *         *         *               
           Любовь - течение воды,
           А не стоячее болото.
           Сама я выбрала поток,
           Определился ты-то?

                2007г.