Мы там, где встречаются души

Буду Всегда
Мы там, где встречаются души
И в танце бесшумно парят,
Рисуют сиреневой тушью
Под небом бескрайним моря.

Мы там, где, увы, не услышишь
Дыханья и звука шагов,
Где тихо гуляют по крышам
С улыбками полубогов.

Мы там, где нет спешки и фальши,
Где взгляд не отводят в ответ.
И что бы там ни было дальше,
Нам дела до этого нет.

Мы там, где встречаются души
Без выдумок и без прикрас.
Ты близок, ты дорог, ты нужен…
В том мире, что создан для нас.

17.09.2008