калейдоскоп - 3

Катерина Крыжановская
    
 *

Нежнее...
НЕЖНОСТИ...!

Цветы.

Мне...
(подарил...) Сегодня...

                ТЫ..

   1990г.


 *

Окна... окна...

Глаза... глаза.

... Мимо - мимо...!

...

(остановиться бы...


   1991г.


 *

Действие...
(равно...) Противодействию.

... иначе. Падение.

Это... физика.
(прочь...!) Сомнение...

...

В психологии...
(это..) Не так...!

... если. Падаешь (значит...!!

Дурак.
(с древнегреческого...!

Человек.
ДУШЕВНЫЙ.


    1995г.