Золотая моя осень...

Алекс Василен
Золотая моя осень,
Ярких сказок череда.
Сколько лет и сколько вёсен,
Унесли мои года.
Золотая моя осень,
Не закрытая тетрадь.
На висках седая проседь,
Только сердце не унять.
Золотая середина.
Дни ушедшие храня,
Снова голову вскружила,
В мир любви меня маня.
Золотая моя осень,
Нет прекраснее поры.
Красками цветными множишь,
Мои чистые листы.
Ты задумчива, красива,
Пусть и с грустью пополам.
Осень, как же ты счастлива -
Эпилог моим мечтам.

    02.07.2010.