Не пишу о войне...

Галина Ефатерова
       
          Не пишу о войне,
          Не хватает запала,
          Потому что потерь,
          На войне не познала.

          Не познала стрельбы,
          Не познала смертей -
          О родных и любимых,
          В  "похоронках"  вестей.

          Ну, а фильм, о войне,
          Никогда не смотрю.
          Я от горя чужого,
          Слёзы тихие лью.


                2008г.