***

Виктория Резонова
Ты считаешь в нас есть кровь?Нет!По венам течёт яд!
Я то знаю,что любовь-это дьявольский обряд
Вы ложитесь на постель,вас заводит лунный свет
Начинаете любить,хотя чувства в сердце нетю
Так рождается урод,он такой же,как и мы
Он создаст свою "любовь" из дешевой красоты
К смерти он поймёт,как все и начнёт он вдруг рыдать
Мир-бардель,а вся любовь-это ****ская кровать..