***

Виктория Резонова
Спасибо тебе лишь за то,что ты был
За то что мне сняться теперь не могилу
За эту игру и за то,что разбил
Чистые детские сердца порывы

Спасибо за небо,спасибо за дождь
Которые ночью последней узнала
Пускай ты сейчас развернёшься уйдёшь
Растопчешь осколки, что я собирала

Спасибо за всё,а вот сердце моё
Придётся засунуть опять в морозильник
 Будь главное счастлив тебе же легко
Забей и сотри мой с сим-карты мобильник