Любовь в моем представлении

Нерсесов Гиорги
Я приду как обычно к шести,
Разожгу в камине огонь.
И при слабом свете свечи,
Я ладонью накрою ладонь.

Поцелуем, легким как шелк,
Я коснусь твоих глаз, твоих уст
И готовый сорваться упрек
Нам подарит неведомый вкус.

Мы обнявшись нежно уснем,
А потом повторится опять:
Поцелуи, признанья, и сон,
И любовь, не дающая спать!

02.07.2010