Пистолето-харакири

Алекс Байнова
Ненавидеть жизнь - и черпать силы
в этой ненависти, чтобы жить дальше...
Абсурдно, но работает.
Доводить себя, чтобы накрыло
восторгом к смерти, слаще и слаще...
Мечтать о собственной крови и кишках,
Но не знать, где банально достать ствол.
Ах, Юкио Мисима, ах...
Упасть под стол. Ещё разок упасть под стол.
Убедиться в собственном ничтожестве,
и собраться написать мозгодробилово-текст.
А что, что нам стоит?
Вот бы так, наконец, скукожиться,
Чтобы - чёрт разберёт: то ли нет, то ли есть...
Покурю и окно помою.
Смысла нет, всё равно,
ни в жизни, ни в пистолето-харакири.
Любопытство не резон жить.
Приговор "Одинок.
Не просил, они меня сами родили".