Головой прижимаясь к груди...

Вера Орловская
Головой прижимаясь к груди -
я не слышу в тебе любви:
только бег в твоем сердце -
                к воле -
только бегство:
                Иди!
                Лови -
                ветер в поле
Ты отпущен - ты пуст сполна
Послесловие - тишина