Валерьянка

Ефросинья Дубровская
Ворожея в платье из лоскутков солнца,
Танцует с летом самбу на поляне.
А мы с тобой смотрим порно,
Сидя на продавленном диване.

Она гадает по руке ,
Старухе дряхлой,сколько ей еще идти до гроба.
А мы с тобой на маяке
Глядим на звезды из телескопа.

Она спокойна и тиха.
Ее уста шептать лишь могут.
А мы с тобой два дикаря
Рвем майки под  Г.О. у входа к ГОМу.