Про Женские стихи

Графоген
Я  осколки  Любви соберу, окроплю их Шанелью
Соберу неудачи и горечь прошедших утрат
Всё разбавлю  слезы   золотою и звонкой капелью
И  в стихи переплавлю потом....миллионы карат!!   
 

Я изысканна женственна и поэтична
Слог изящен, в нём чистые бьют родники
Мужиков не люблю, зла на них к ним  критична
Кроме пива что могут ещё оценить мужики???