1 мм

Денис Хатынский
всего один миллиметр,
разделял жизнь,
от черты,в бесконечность,
было страшно,
видеть кровь фонтаном,
ну я смог,со смертью в рулетку сыграть!
я был на грани,
мне было десять,
и я родился заново,
богу спасибо,
и человеку который спасает,
утром в глазах забелело,
я думал я на небе,
узнаю счастья рая,
ну это лишь наркоза отход,
я улыбался жизни,ценя настоящие время. . .
p.s реал история меня,такого многогранного!
души воспоминанья!
это случилось случайно,играл не осторожно!