Это просто

Бином
Это как танец, только намного проще:
сперва ты споткнулся, но - сердце отдаст приказ,
и вот уже волосы ветер вовсю полощет,
и ты вспоминаешь стремительный этот вальс,
и тело послушно, оно говорит и верит,
что все понимают и ты понимаешь всё,
а зритель глаза распахивает как двери
в свой дом, свою душу, и даже цветы несёт,
и ты забываешь зачем ты... и там, за краем,
выплёскивать сердце в бардовые небеса...
Как проживать непрожитое - я не знаю.
Но станцевать его можно. И написать.