Эх, жизни стежка...

Любовь Сорокина 2
Эх, жизни стёжка,
Неровная дорожка.
То рытвины, то кочки -
Привычный наш маршрут.
Но мы не унываем,
С готовностью
Встречаем,
Сюрпризы все,
Что нам преподнесут.
Эх, бабья доля,
Слез выплакано море.
Лукошко наберется
И радостных минут.
Деточки и внуки,
Родственников трюки
Умереть от скуки
Не дадут.