источник стресса собственный муж... Брит. учёные

Георгий Щебетовский
И снова Британские ученые-
Доказано: для женщины главный источник стресса – собственный муж...
_______________
Я так думаю,что
нет чёрта кроме того, что прячется в тебе.
_______________


Вас немного приземлю,
господа и дамы
несмотря на то что Вы
папочки и мамы.

Не считали вы когда
в женихах ходили,
сколько раз любимой в день
в споре уступили?

Что же дамочки, на вас
ранее молились,
длилось так до той поры,
покуда не женились.

Отпустили тормоза,
за пылинки пилят,
позабыли навсегда
что вчера любили...

Вот мораль - ответ простой:
Надо так держаться,
будто будешь Женихом
всю жизнь и оставаться.

А для дам  такой совет:
береги ты мужа,
не пили его зазря,
Он, любимый, нужен!