Рассвет

Карина Клэр
Яркий свет рассвета
Озарил леса.
Едет в даль карета,
Там сидит она.
Смотрит: ярко солнце
Засветило вдруг,
Малое оконце -
Сквозь него лишь луг.
А за ним просторно
Разрослись леса;
Там лиса проворно
Ловит зайчика.