Посвящается Любе У

Саша Порошин
Я в тумане ищу
                губы алые те
Что когда-то в тиши
                Целовал при луне
Разгребаю туман,
                Но не вижу тебя
И стою я в росе
                Так же нежно любя.
Но уходит туман
                Исчезает роса
Возвращаюсь домой
                Не увидя тебя
И с тоскою сижу
                Над портретом твоим
И ему говорю
                Мы с тобой посидим.
Снова вечер. Роса.
                Снова вечер. Туман.
Снова так же тропой
                Я иду к тополям
И опять как вчера
                Разгребаю туман
И понять не могу
                Той девчонки обман.

       1975 год Тюмень ГПТУ-6