Я напишу тебе

Алла Чоловенко
Я -- напишу
             тебе -- стихи...
Я --  буду --
                рядом...
Коснусь строкой ---
                твоей Души,
А ты -   
         их  --    взглядом... 
               
И даже глаз
                не подниму...
Тебя...      
                смущая...
Лишь сердцем,
              робко...позову...
В долину ... 
                Рая...
Прислушайся...
            
             в ночной тиши...
Движенья ...
               зыбки...
Касаются ...
             Душа ...Души...
Как   губ...
                улыбки...