Расскажи мне...

Татьяна Дагаева
Расскажи мне о том, как живёшь...
И о тех, с кем встречаешь рассвет,
И о том, чего долго так ждёшь,
И на что не находишь ответ…

Расскажи, как красивы места
За знакомою  тихой рекой,
Как закатная их красота
Навсегда завладела душой…

Расскажи, как кричат журавли,
Заполняя полмира тоской...
Словно с глади морской корабли
Поднялись и зовут за собой…

А мечта твоя – тайна миров,
Золочёная звёздами высь…
Из загадочной книги веков
Нежным словом к душе прикоснись...

Расскажи мне...

На фото  река Турья за моим домом.