Карамель

Нина Киршина
Я услышала от мамы
Красивое слово - карамель.
Я услышала от папы
Вкусное слово - карамель.
Я услышала от бабушки
Полезное слово - карамель.
Дедушка ничего не произнес.
Он просто в эту "Карамель"
Меня отвез.
В "Карамели" мои глазки
В часики играли.
Они на многое смотрели
И многое желали.
Дедушка Сережа
Глазки полюбил.
Все мои желанья
Он осуществил.
Купил одежду,
Купил игрушки.
Пусть теперь
Завидуют подружки.