По закону джунглей...

Лена Волжанка
Люблю,когда дождик капает
Неважно зимой или весной.
Говорят-это ангел плачет
Наверно над моей судьбой.
   *   *   *
А может,этот ангел Я,
Вернее,та маленькая девочка
Которая Аленочкой была...
Маленьким,хорошим человечком.
   *   *   *
Судьбу,наверно,сами выбираем
С поступком каждым,с верой,без нее...
Как говорить и что решаем-
Вместо правды одно вранье.
   *   *   *
На правду обижаемся легко,
Окружаем себя льстецами...
Стелем вокруг,чтобы было мягко
Советуясь с дураками.
   *   *   *
Живем по закону джунглей
РукИ неподавая слабым.
Вспомните!Мы же люди...
В зверей превращаемся плавно.
  *   *   *
Квартиры,машины,дачи...
Становятся приоритетом.
Мечту,убиваем,как палачи
Деньги-стали авторитетом.