Другая энергия

Нина Киршина
Все, хватит рисоваться.
Пора по дому прибираться.
Плита с обидой смотрит на меня.
Ее не мыла я уже два дня.
И к полу тряпочкой пора припасть.
Займусь уборкой я сегодня всласть.
Компьютер пусть немного подождет.
Объект другой меня зовет.
Когда уборкой я займусь,
Энергией другой подзаряжусь.