И хлынул дождь

Лина Яланская
И хлынул дождь... И хлынули мне в сердце
Твои давно забытые слова.
Я думала, вовек уж не согреться,
А оказалось - я еще жива.
И грянул гром. И град воспоминаний
Меня счастливым эхом оглушил.
В моей душе, открытой для признаний,
Чиста страница. Для тебя. Пиши...