***

Алла Чиркова
Вот как?! Мне нечего сказать?!
Зачем мне говорить сегодня?
Не лучше ль будет промолчать?
Останусь ли собой довольна?
Молчанье - золото!  Оно ценней,
Чем сотня глупых объяснений!
Каких бы ни было речей -
Все на сегодня бесполезны!!!
Нет понимания. Мы острова,
Не слившиеся в океане жизни
Слова слова слова слова -
Зыбучи, как песок капризный...
Но время лечит безупречно
Души заносы и обиды,
Я ждать готова  бесконечно
Момента предстоящей встречи...