Твоей любимой, видно мне не стать

Горлена
Ты прав. Конечно, как всегда ты прав
Твои слова горчат пророчеством
Не избежать мне жизненных канав
И мой удел – вновь одиночество

Опять сказав, что «бывшим» я живу
Обидев пОходя, ушёл грустить
Как одолеть мне боли глубину
Ведь можешь снова, горечи подлить

Душевным криком, выплесну я боль
Холодным трупом, упаду в кровать
Обиженного, ты играешь роль
Твоей любимой, видно мне не стать

Змеёю, утром, сброшу я печаль
Надену маску счастья на лицо
И натянув улыбку невзначай
В жизнь, с гордой головой, судьбе назло